Bolo de Milho Cremoso de Lata para preparar hoje

Deliciosa Receita de Bolo de Milho de Lato para Encantar suas Visitas

Está esperando visitas ou quer agradar sua família com um próximo encontro? A receita do Bolo de Milho de Lata é a escolha perfeita para esses momentos. Um garantido sucesso que deixará todos salivando pelo seu sabor irresistível!

Imagem de um delicioso Bolo de Milho

Entenda a Deliciosidade do Bolo de Milho de Lata

O Bolo de milho também é chamado de bolo de fubá. Ele é feito à base de milho, podendo ser elaborado com creme de milho verde ou farinha de milho, também conhecida como fubá. Este prato é uma especialidade tradicional da culinária brasileira. O milho, um alimento consumido ao longo de todo ano, abre espaço para a criação de receitas saborosas como o Bolo de Milho.

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções

Como Fazer Bolo de Milho de Lata

Entre os ingredientes mais comuns estão o milho, farinha de trigo, margarina, ovos, açúcar, fermento e leite, embora também existam versões veganas. Para este tradicional Bolo de Milho você vai precisar de:

Ingredientes:

  • A medida é um copo de requeijão;
  • 1/2 copo de óleo;
  • 1 copo de leite;
  • 1 lata de milho verde com a água;
  • 3 ovos;
  • 1 e 1/2 copo de açúcar;
  • 1 copo de milharina;
  • 1 colher de fermento em pó;

Com os ingredientes em mãos, você vai bater tudo no liquidificador e assar no forno em uma forma untada com manteiga ou margarina, até que fique douradinho.

Modo de Preparo:

  1. Bata primeiramente todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Asse em forma untada com margarina até dourar. O ideal é que fique ligeiramente molhadinho por dentro.

Agora que você aprendeu a fazer este prato, que tal experimentar outra receita igualmente deliciosa? Confira também a receita do Bolo de milho Cremoso.

Rolar para cima