Sua melhor receita de Bolo de Milho de Lata
Procurando uma receita que vai impressionar seus visitantes ou familiares? Que tal um delicioso Bolo de Milho de Lata? Não importa a ocasião, essa receita de bolo de milho é sempre um estouro! Teste esta opção que com certeza será um sucesso!
O que é o Bolo de Milho de Lata
O Bolo de Milho, amplamente conhecido como bolo de fubá, tem como ingrediente principal o milho. Pode-se utilizar tanto a farinha de milho, também conhecida como fubá, quanto o creme de milho verde. Este prato é um clássico da culinária brasileira. Aliás, o milho é um ingrediente consumido o ano todo, permitindo a criação das mais diversas receitas saborosas, inclusive este maravilhoso Bolo de Milho.
Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções
Receita de Bolo de Milho de Lata
A lista de ingredientes pode variar, mas em geral é utilizada uma combinação de milho, farinha de trigo, margarina, ovos, açúcar, fermento e leite. Também temos opções veganas desse bolo. Para nossa receita, utilizamos os ingredientes listados abaixo. Todos devem ser batidos no liquidificador e a mistura deve ser assada em um forno pré-aquecido, em uma forma untada com margarina ou manteiga, até que o topo esteja dourado.
Ingredientes necessários
- Medida copo de requeijão
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 lata de milho verde com a água
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de milharina
- 1 colher de fermento em pó
A execução dessa receita é bastante simples e acreditamos que seguindo nossas instruções passo a passo você terá em mãos um Bolo de Milho de Lata maravilhoso.
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma previamente untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- O resultado é um bolo de miolo molhadinho.
- Está pronto para servir. Enjoy!
Caso tenha gostado dessa receita, temos uma outra opção de bolo de milho que você vai adorar. Confira a receita de Bolo de Milho Cremoso aqui.