Você vai se apaixonar pelo Pudim de Leite Ninho que não precisa ir ao fogo

Delicioso pudim de leite Ninho para qualquer ocasião

O pudim de leite ninho é uma sobremesa brasileira tradicional que pode ser facilmente feita em casa. Graças ao seu sabor inconfundível e textura cremosa, serve como a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, seja um café da manhã especial, lanche da tarde ou jantar.

Tempo de preparo: 1h 30 min
Rendimento: 10 porções

Preparando o Pudim de leite ninho

A preparação do pudim de Leite Ninho começa com a dissolução da gelatina no leite morno. Depois disso, coloque o leite em pó Ninho, leite condensado, creme de leite e o leite com a gelatina já dissolvida no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Finalizando a mistura, cubra um molde com caramelo, despeje a mistura e leve à geladeira por 2 a 4 horas ou até ficar firme para servir. Para facilitar a retirada do pudim, coloque o molde sob fogo baixo até sentir o caramelo derreter e o pudim soltar, e então está pronto para servir.

INGREDIENTES

Para a calda:

  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de água.

Para o pudim:

  • 500ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de água
  • 2 sachês de gelatina sem sabor. (Medida das xícaras: 220ml cada)

O procedimento para esta receita é bastante simples, e tenho certeza que se seguir passo a passo, seu pudim de leite Ninho ficará maravilhoso.

MODO DE PREPARO

  1. Comece a preparação dissolvendo a gelatina no leite morno.
  2. Adicione o leite Ninho, o leite condensado, o leite com a gelatina e o creme de leite no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte uma forma com caramelo e adicione a mistura.
  4. Leve ao refrigerador por 2-4 horas, ou até firmar.
  5. Quando estiver pronto para servir, aqueça levemente o fundo do molde para liberar o pudim. Em seguida, está pronto para servir e deliciar a todos!


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