Deliciosa Receita de Mousse de Coco Caseira
Descubra como fazer essa deliciosa receita de Mousse de Coco. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, esta sobremesa é perfeita para todas as ocasiões. Siga o passo a passo para um resultado incrível e surpreenda com uma sobremesa fresca e saborosa.
Informações sobre a Receita
Tempo de preparação: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes para a Mousse de Coco
Para preparar essa deliciosa mousse você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite como medida)
- 1 garrafa de leite de coco 200 ml
- 100 gr de coco ralado
- 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor
Como preparar a Mousse de Coco
Siga o passo a passo abaixo para preparar sua Mousse de Coco:
- Primeiro, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina sem sabor e bata bem. Reserve.
- Em seguida, acrescente 5 colheres de sopa de água fria à gelatina e deixe hidratar por 5 minutos.
- Depois, aqueça a gelatina em banho-maria até que ela se dissolva completamente.
- Imediatamente adicione a gelatina ao liquidificador e bata até a mistura se incorporar completamente.
- Despeje a mistura em uma forma plástica previamente molhada com água fria.
- Leve à geladeira por uma hora e meia, ou até que se solidifique e atinja a consistência de gelatina.
- Desenforme a mousse e sirva gelada.
Sua Mousse de Coco está pronta para ser saboreada! Espero que goste da receita e se divirta preparando-a. Bom apetite!