Mousse deliciosa e super cremosa com apenas 4 ingredientes: O Fantástico Mousse de Leite Ninho
Aprenda a fazer agora mesmo a receita da sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Uma receita incrivelmente simples de mousse de leite ninho, que não só fica pronta rapidamente, mas também tem uma textura maravilhosa e um sabor irresistível! O melhor, leva apenas 4 ingredientes que provavelmente você já tem na sua cozinha! Continue lendo e confira o método de preparação e os ingredientes que vai precisar.
Simples e Rápido Mousse de Leite Ninho com 4 Ingredientes
A deliciosa receita de mousse de leite ninho é bem simples de preparar e exige apenas quatro ingredientes. Se não encontrar no mercado o leite Ninho, fique tranquilo! Você pode substituí-lo por qualquer outra marca de leite em pó. Leia abaixo e aprenda mais sobre como fazer mousse de leite ninho.
Tempo de Preparo: 120 Minutos
Porções: 4 pessoas
Ingredientes e Quantidades Exatas
- 1 xícara de chá de leite em pó (marca de sua preferência)
- 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
Passo a Passo do Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, hidrate a gelatina incolor sem sabor e aqueça no micro-ondas durante 30 segundos.
- Em seguida, adicione todos os ingredientes e a gelatina dissolvida no liquidificador.
- Bata esses ingredientes no liquidificador até se tornarem uma mistura homogênea. Após isso, disponha a mistura em uma travessa ou divida-a em vários potinhos. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Por fim, depois de resfriado e solidificado, é só saborear deliciosamente o seu Mousse de Leite Ninho.
Oportunidades Deliciosas na Cozinha com o Mousse de Leite Ninho
Agora que você aprendeu a fazer esse maravilhoso Mousse de Leite Ninho, não desperdice a chance de continuar mostrando suas habilidades na cozinha. Fique atento às nossas receitas mais recentes!
Amou Essa Receita de Mousse de Leite Ninho?
Se você amou a receita de Mousse de Leite Ninho, certifique-se de não perder nossas outras receitas deliciosas. Lembre-se, se continuar descendo a página, encontrará ainda mais sugestões de receitas.