O segredo para fazer um delicioso Pão de Liquidificador em casa
Quer aprender a preparar um delicioso e super fácil **Pão de Liquidificador** que além de ser saboroso, é uma excelente alternativa a ir à padaria? Siga o nosso guia passo a passo e nos diga o que achou.
Ingredientes necessários
- Farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Meia colher (sopa) de sal comum
- Meia xícara de leite líquido
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 batatas cozidas
- 15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
- 2 ovos
Como preparar o Pão de Liquidificador super fácil
Inicie misturando todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
A seguir, coloque a mistura batida no liquidificador em uma tigela e adicione gradualmente a farinha de trigo.
Após isto, amasse bem a mistura até que se torne firme, então deixe descansar por pelo menos meia hora.
Caso deseje, adicione recheios como azeitona, orégano ou outros de sua preferência.
A seguir, molde a massa no formato do pão e pincele a superfície com um pouco de ovo batido.
Por fim, asse a massa em um forno a 180º C até que esteja dourada.
Quer mais receitas saborosas?
Se gostou dessa receita de Pão de Liquidificar super fácil, veja também nossas outras sugestões: Biscoito de polvilho, Pão de alho recheado com presunto e queijo, Arroz com carne e linguiça, Bolo de milho cremoso, Torta alemã deliciosa e o Geladinho gourmet de maracujá.
Deixe um comentário para nós contando o que achou desta receita. Lembre-se que se rolar a página você encontrará automaticamente outra receita deliciosa. Então, aproveite e experimente fazer várias receitas saborosas e diferentes em sua casa hoje mesmo.