Venha conferir: Bolo de Coco com Leite Condensado feito no Liquidificador

Desvendando a Receita: Delicioso Bolo de Coco com Leite Condensado

Representante delicioso do universo da confeitaria, o **Bolo de Coco com Leite Condensado** é um sucesso garantido para qualquer situação. Essa receita ensina como fazer esse bolo fofinho e irresistível, perfeito para qualquer dia e horário da semana.

Ingredientes Necessários:

Segue abaixo a lista com tudo o que você irá precisar:
– 4 unidades de Ovos
– 1 caixa de Leite condensado (395g)
– A mesma medida (da caixa) de leite
– 1 colher (sopa) de Margarina
– 100 gramas de Coco ralado
– 2 xícaras de Farinha de trigo
– 1 colher (sobremesa) de Fermento em pó

Preparando o Bolo de Coco com Leite Condensado:

O ínicio de todo o processo consiste em untar a forma com azeite e farinha, além de pré-aquecer o forno a uma temperatura de 180ºC. Vamos ao passo-a-passo:
1. Adicione no liquidificador os ovos, leite condensado, leite, margarina e o coco ralado.
2. Bata todos esses ingredientes até se unirem em uma mistura homogênea.
3. Transfira essa mistura para um recipiente, acrescente a farinha de trigo e bata com a colher para incorporar.
4. Por último, adicione o fermento em pó à mistura.
5. Leve a mistura à forma previamente untada e ao forno pré-aquecido.
6. O tempo estipulado para a massa assar é de aproximadamente 30 a 40 minutos ou até ficar com uma cor dourada.
7. Depois de pronto, deixe-o esfriar e seu Bolo de Coco com Leite Condensado estará pronto para servir.

Outras Sugestões Gastronômicas:

Para não deixar de lado outras sugestões deliciosas, confira as receitas de [Biscoito de Polvilho](#), [Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo](#), [Arroz com Carne e Linguiça](#) e do clássico [Bolo de Milho Cremoso](#).

Agora queremos saber a sua opinião sobre essa receita. Comente abaixo o que achou e, se desejar conhecer outras delícias culinárias como essa, não perca tempo e continue navegando pelo nosso site.

Rolar para cima