Uma Irresistível Receita de Frango Assado com Batatas e Maionese
Presenteamos você com uma opulenta receita de Frango Assado com Batatas e Maionese
para fazer sucesso neste final de semana. O tempero na maionese traz uma novidade ao clássico frango assado que é de dar água na boca. Experimente oferecer a seus entes queridos; temos certeza que eles irão amar.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Preparando o Frango Assado com Batatas e Maionese
O preparo do Frango Assado é bastante simples. Inicie temperando o frango com sal e pimenta a gosto na tigela. Depois, unte o frango inteiro com a maionese. Em seguida, espalhe o creme de cebola e acomode no centro da travessa. Coloque as cebolas e batatas ao redor do frango. Asse em forno pré-aquecido a temperatura média por 1 hora, ou até obter uma cor dourada e tostada. Sirva em um prato guarnecido de folhas de alface, acompanhado do legume e das ervas de sua escolha.
INGREDIENTES PARA O FRANGO ASSADO COM BATATAS E MAIONESE
- 1 frango cortado a passarinho (aproximadamente 2 kg)
- 1 pacote de maionese (250 g)
- 2 pacotes de pó para creme de cebola (136 g)
- 4 cebolas descascadas
- 4 batatas pequenas descascadas
- Legumes e ervas à preferência para acompanhar
- Folhas de alface à gosto para decorar
Apesar da simplicidade na preparação, o seguimento à risca dos passos garantirá um resultado surpreendente nesta linda receita. Sua refeição ficará magnífica.
DICAS PARA PREPARO DO FRANGO ASSADO COM BATATAS
- Inicie temperando o frango com sal e pimenta a gosto na tigela.
- Em seguida, unte o frango inteiro com a maionese.
- Aplique o creme de cebola e coloque no centro de uma travessa média. Arrume as cebolas e batatas ao redor do frango.
- Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar e tostar.
- Para finalizar, sirva decorado com folhas de alface, acompanhado de legumes e ervas de sua preferência.