Veja como fazer hoje a receita de vovó de Sobrecoxas de Frango Assadas


Receita deliciosa de Sobrecoxas de Frango Assadas

Prepare-se para saborear uma das melhores receitas de Sobrecoxas de Frango Assadas! Perfeitas para qualquer ocasião, esse prato é de dar água na boca. Então, sem mais delongas, vamos mergulhar direto no processo de preparo!

Ingredientes necessários para as Sobrecoxas de Frango Assadas:

  • 6 a 8 sobrecoxas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo para preparar a Sobrecoxa de Frango Assada:

  1. Inicie limpando as sobrecoxas para remover o excesso de gordura.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela.
  3. Coloque as sobrecoxas em um saco ou recipiente com tampa e despeje a marinada. Massageie bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  4. Disponha as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, ou até que estejam douradas.
  5. Quando estiverem douradas, retire do forno e sirva. Pronto, agora é só se deliciar com essas maravilhosas Sobrecoxas de Frango Assadas!

Você também pode querer conferir:
Rabanada Tradicional
Bolo Pão de Ló Simples
Pudim de Pão
Bala de Coco Caramelizada
Pão Caseiro Delicioso
Bolo Formigueiro
Biscoito de Polvilho Frito

Então, o que achou dessa receita de Sobrecoxas de Frango Assadas? Adoraríamos ouvir suas impressões e sugestões nos comentários abaixo! Não esqueça, ao rolar a página você encontrará mais receitas incríveis. Então, aproveite e experimente novos pratos hoje mesmo!


Rolar para cima