Veja como fazer hoje a receita de vó de Sobrecoxas de Frango Assadas


Deliciosas Sobrecoxas de Frango Assadas: Receita Irresistível

A receita do dia é nada mais nada menos que deliciosas **Sobrecoxas de Frango Assadas**. São simples de fazer e perfeitas para qualquer ocasião. Então, se você está preparado para deixar a sua refeição mais saborosa, vamos ao passo a passo!

Ingredientes para Sobrecoxas de Frango Assadas:

Para preparar as sobrecoxas, você vai precisar de:

– 6 a 8 sobrecoxas
– 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
– Suco de 2 laranjas
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 4 dentes de alho amassados
– 1 colher (sopa) de páprica doce
– 1 colher (café) de páprica picante
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Comece retirando o excesso de gordura das sobrecoxas.
2. Em uma tigela, combine todos os ingredientes da marinada.
3. Depois, coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou vasilha com tampa, adicione a marinada e misture bem para que as sobrecoxas peguem o tempero. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
4. Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, cubra-as com a marinada e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam bem douradas.
5. Após dourar, desligue o forno e retire a assadeira. Agora é só aproveitar suas suculentas **Sobrecoxas de Frango Assadas**!

Dica extra: não deixe de provar essas outras [deliciosas receitas](https://receitasdepesos.com.br/), como a Rabanada Tradicional, o Bolo Pão de Ló simples da Vovó, o Pudim de Pão, a Salada de Frutas Maravilhosa e Fácil de fazer, a Bala de coco caramelizada, o Pão caseiro delicioso, o Pão perfeito para o café da manhã, o Bolo Formigueiro delicioso e o Biscoito de polvilho frito!

E então, o que você achou desta receita de **Sobrecoxas de Frango Assadas**? Deixe seu comentário abaixo. Lembre-se, ao descer a página, você será levado automaticamente para outra deliciosa receita. Não perca tempo e experimente fazer estas gostosuras na sua casa hoje mesmo!

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