Ingredientes: Sobrecoxas de Frango Assadas
Prepare hoje mesmo estas deliciosas Sobrecoxas de Frango Assadas. São perfeitas para qualquer ocasião e o sabor é incomparável. Vamos ao modo de preparo.
- 6 a 8 sobrecoxas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (café) de páprica picante
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Comece retirando o excesso de gordura das sobrecoxas.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da marinada.
Coloque as sobrecoxas em um saco ou em um recipiente com tampa e despeje a marinada. Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em seguida, arrume as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente e espalhe a marinada por cima. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até que estejam bem douradas.
Retire do forno e saboreie suas maravilhosas Sobrecoxas de Frango Assadas.
Não deixe de conferir também essas outras receitas:
- Rabanada Tradicional
- Bolo Pão de Ló Simples da Vovó
- Pudim de Pão
- Salada de Frutas Maravilhosa e Fácil de fazer
- Bala de coco caramelizada
- Pão caseiro delicioso
- O Pão perfeito para o café da manhã
Pronto para fazer sua Sobrecoxas de Frango Assadas? Deixe seu comentário e, para mais receitas deliciosas como essa, continue navegando em nosso site.