## Delicioso Pernil Assado ao Molho de Laranja para surpreender na ceia de Réveillon
Já pensou em marcar a reunião de final de ano com algo maravilhoso que surpreenda a todos? Que tal preparar um **Pernil Assado ao Molho de Laranja**? Com uma carne macia e suculenta, esse prato é garantia de sucesso na sua **ceia de Réveillon**. Aqui está a receita para você.
### Ingredientes para o Pernil Assado ao Molho de laranja
* 3,5 Kg de pernil com ou sem osso
* 1 cebola grande picada
* 5 cubos de caldo de carne (sabor ainda melhor se for natural*)
* 2 xícaras de azeite de oliva
* Suco de dois limões
* Suco de duas laranjas
* 2 colheres de sal
* 5 dentes de alho
* 1 litro de água
* 1 xícara de salsinha e cebolinha
* *Caldo de carne natural congelado em forminhas de gelo.
### Passo a passo: Como preparar o Pernil Assado ao Molho de Laranja?
1. Coloque todos os temperos no liquidificador e bata até misturar bem.
2. Fure o pernil em vários lugares para o tempero se espalhar.
3. Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
4. Retire o pernil da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas.
5. Tire o pernil do forno e retire o papel alumínio. Regue com o molho restante e deixe no forno por mais alguns minutos até dourar.
6. Sirva o seu **Pernil Assado ao Molho de Laranja**.
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