Desfrute desta incrível receita de **Bolo de Coco com leite condensado**, um bolo macio e delicioso que é perfeito para qualquer ocasião. Siga nosso passo a passo e nos diga o que você acha.
Ingredientes necessários:
- Ovos (4 unidades)
- Leite condensado 395g (1 caixinha)
- A mesma medida de leite (usar a caixinha de leite condensado como medida)
- Margarina (1 colher de sopa)
- Coco ralado (100 gramas)
- Farinha de trigo (2 xícaras)
- Fermento em pó (1 colher de sobremesa)
Como preparar: Bolo de Coco com leite condensado
Primeiro, assegure-se de untar a forma com um pouco de azeite e farinha de trigo e pré-aqueça o forno a 180ºC. Depois, no liquidificador, adicione os ovos, **leite condensado**, leite, margarina e o **coco ralado**.
Após bater bem os ingredientes, despeje a mistura num recipiente adequado e adicione a **farinha de trigo**, misturando com uma colher. Por último, adicione o **fermento em pó** à massa.
Leve a forma ao forno pré-aquecido, deixando assar por volta de 30 a 40 minutos, ou até o bolo atingir uma coloração dourada. Deixe esfriar e desfrute do seu **Bolo de Coco com leite condensado**.
Confira também:
Receita de Biscoito de polvilho
Como fazer Pão de alho recheado com presunto e queijo
Aprenda a preparar Arroz com carne e linguiça
Experimente nosso Bolo de milho cremoso!
Então, gostou da receita? Deixe-nos um comentário abaixo. E lembre-se: rolando a página, você encontrará mais deliciosas receitas. Não perca tempo!