Veja como fazer Biscoito de Polvilho com Coco no Forno que derrete na boca


Aprenda a fazer o autêntico Biscoito de Polvilho com Coco estilo Padaria

Para aqueles que são aficionados por **biscoitos doces** aqueles que costumam ser exibidos nas vitrines das padarias e, muitas vezes, são cobertos com uma deliciosa gota de goiabada, esse artigo é pra vocês. Aqui você vai aprender a fazer um delicioso **biscoito de polvilho com coco**, seguindo uma receita tradicional e única.

Conhecendo o Biscoito de Polvilho com Coco

Você sabia que nos tempos dos grandes descobrimentos, o biscoito era o alimento de primeiros a bordo das caravelas? Eles precisavam ser duros para suportar os longos meses de viagem e eram usualmente amolecidos em sopas ou cha.

Detalhes da Receita

– Tempo de Preparo: 25 Minutos
– Rendimento: Variável

Ingredientes Necessários

Para preparar seu **biscoito de polvilho com coco**, você vai precisar de:

1. Uma xícara de farinha de trigo
2. Uma colher (sopa) de fermento em pó

O preparo é bastante simples. Seguindo as instruções passo a passo, você será capaz de fazer um biscoito maravilhoso e muito saboroso.

Instruções para Preparo

1. Primeiro, pré-aqueça o forno a uma temperatura alta (200ºC).
2. Na sequência, misture todos os ingredientes em uma tigela até formar a massa.
3. Molde os biscoitos no formato de sua preferência e coloque-os numa assadeira.
4. Leve ao forno até que fiquem dourados.
5. Completando o processo, sirva seu autêntico **biscoito de polvilho com coco**.

E voilà! Você fez seu próprio biscoito seguindo uma receita tradicional. Agora é só aproveitar essa delícia com um bom café ou até mesmo um cházinho especial.

Rolar para cima