Diversifique seu repertório de sobremesas com as versões inovadoras de Palha Italiana
Você está prestes a descobrir um universo fantástico de sabor, textura e puro prazer com as três opções deslumbrantes de Palha italiana. Sonhe acordado com os sabores vibrantes, texturas viciantes e momentos de indulgência dessas receitas de sobremesas. Essas combinações primorosas de ingredientes, aliadas ao seu talento criativo, vão levar suas papilas gustativas ao próximo nível. Está na hora de se deliciar com algumas das melhores iguarias doces que você já experimentou – uma aventura culinária que aguça todos os seus sentidos e faz com que você anseie pela próxima garfada.
![Imagem](https://receitasdepesos.com.br/wp-content/uploads/2024/02/shutterstock_2129289800-980×400.jpg.webp)
Palha Italiana Tradicional
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 200g de biscoito maisena
- Açúcar de confeiteiro para decorar
O preparo desta receita é bastante simples e você certamente irá ter sucesso se seguir todas as etapas. O resultado será incrível.
MODO DE PREPARO
- Inicie colocando o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela.
- Faça um fogo brando e mexa constantemente até que a mistura se torne espessa e comece a desgrudar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e misture o biscoito maisena quebrado em pequenos pedaços.
- Em uma forma, despeje a mistura obtida e alise a superfície.
- Deixe a forma esfriar por um tempo e, em seguida, leve-a à geladeira por, pelo menos, duas horas.
- Com a mistura endurecida, corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
Palha Italiana de Morango
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 200g de biscoito de maisena
- 100g de morangos picados
MODO DE PREPARO
- Numa panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
- Mexa bem em fogo baixo até que a mistura fique com uma consistência cremosa.
- Adicione os morangos picados e continue cozinhando por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e adicione os biscoitos de maisena quebrados.
- Despeje a mistura numa forma forrada com papel manteiga e nivela a superfície.
- Deixe na geladeira até esfriar completamente.
Palha Italiana de Coco e Chocolate Branco
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de coco ralado
- 200g de chocolate branco picado
- 200g de biscoito maisena
MODO DE PREPARO
- Inicialmente, aqueça o leite condensado e a manteiga numa panela em fogo baixo.
- Adicione o coco ralado e misture bem.
- Adicione o chocolate branco picado e continue mexendo até formar um creme homogêneo.
- Misture os biscoitos de maisena quebrados em pequenos pedaços.
- Despeje a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e alise a superfície.
- Coloque na geladeira por algumas horas até esfriar.
Por fim, gostou dessas receitas?
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