A arte da culinária apresenta maravilhas como a panqueca que, através de sua excepcional massa, delicia e surpreende paladares em todo globo. Essa preparação é um convite à celebração do sabor e da partilha com a família e amigos. Seja no estilo doce ou salgado, a panqueca está sempre na moda
Ingredientes para uma panqueca perfeita
- 2 copos de leite
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ajuste conforme necessário)
- Dois ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 2 colheres de cerveja
- 2 colheres de manteiga
- 3 colheres de creme de leite
- Sal a gosto
Preparar uma panqueca não é uma tarefa complicada. Basta seguir as instruções com atenção.
Como Preparar:
Inicie derretendo a manteiga, adicione os demais ingredientes no liquidificador e bata.
Permita que a massa descanse por cerca de 5 minutos e, na sequência, prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente, levemente untada com manteiga.
Para concluir, escolha o recheio de sua preferência.
Receita de recheio de frango para panqueca incrível
Ingredientes:
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 tomate grande
- ½ cebola pequena
- 1 colher de chá de manteiga
- Sal a gosto
- Páprica doce a gosto
- 1 pitada de tempero de alho, cebola e salsa
Modo de preparo do recheio de frango:
Primeiramente, cozinhe o tomate no microondas e, em seguida, bata no liquidificador junto ao sal e a páprica doce.
Refogue a cebola na manteiga, adicione o frango desfiado cozido e, por fim, junte o molho de tomate. Acerte o sabor com sal e adicione o tempero de alho, cebola e salsa.
Deixe cozinhar por mais um pouco até que tudo esteja bem incorporado.
Guarde seu recheio de frango na geladeira ou no congelador se não for usar imediatamente.