Uma explosão de sensações com a massa fantástica de panqueca

Ilustração de deliciosa panqueca

A arte da culinária apresenta maravilhas como a panqueca que, através de sua excepcional massa, delicia e surpreende paladares em todo globo. Essa preparação é um convite à celebração do sabor e da partilha com a família e amigos. Seja no estilo doce ou salgado, a panqueca está sempre na moda

Ingredientes para uma panqueca perfeita

  • 2 copos de leite
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ajuste conforme necessário)
  • Dois ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de cerveja
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de creme de leite
  • Sal a gosto

Preparar uma panqueca não é uma tarefa complicada. Basta seguir as instruções com atenção.

Como Preparar:

Inicie derretendo a manteiga, adicione os demais ingredientes no liquidificador e bata.

Permita que a massa descanse por cerca de 5 minutos e, na sequência, prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente, levemente untada com manteiga.

Para concluir, escolha o recheio de sua preferência.

Receita de recheio de frango para panqueca incrível

Ingredientes:

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande
  • ½ cebola pequena
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 1 pitada de tempero de alho, cebola e salsa

Modo de preparo do recheio de frango:

Primeiramente, cozinhe o tomate no microondas e, em seguida, bata no liquidificador junto ao sal e a páprica doce.

Refogue a cebola na manteiga, adicione o frango desfiado cozido e, por fim, junte o molho de tomate. Acerte o sabor com sal e adicione o tempero de alho, cebola e salsa.

Deixe cozinhar por mais um pouco até que tudo esteja bem incorporado.

Guarde seu recheio de frango na geladeira ou no congelador se não for usar imediatamente.

Gostou dessa receita de panqueca? Assine nossa newsletter para mais!

Rolar para cima