A preparação de um prato envolvente como a **costela assada**, enriquecida com **temperos saborosos**, é uma verdadeira explosão de sabores. O aroma e a suculência da carne despertam os paladares mais exigentes, fazendo cada garfada ser uma experiência culinária incrível. Se você, assim como nós, é um grande apreciador de carne, está no lugar certo para aprender a receita perfeita.
O que você vai precisar:
- * **1 kg de costela**
* **2 dentes de alho**
* **1 cebola**
* **3 colheres de azeite**
* **1 limão**
* **1 pitada de orégano**
* **Um toque de pimenta do reino**
* **1 tablete de caldo de carne**
* **Sal grosso a gosto**
* **Papel alumínio**
Esta **receita** de costela assada é de fácil execução. Sigam nossas instruções passo a passo para garantir que seu prato fique incrível.
Primeiramente, cubra a costela com papel alumínio. Após isso, temperamos a carne com sal grosso.
Na sequência, em um recipiente à parte, misture os demais temperos com o suco de limão, integre tudo bem e deixe descansar.
Após pincelar a costela com alho e cebola picados, acrescente o azeite por cima.
Por fim, espalhe a mistura de limão e os temperos, envolvendo a carne completamente.
Importante: após selar a carne, evite mexer nela por aproximadamente 30 minutos.
Depois, leve a costela ao forno pré-aquecido, e asse por 1 hora.
Remova o papel alumínio e deixe a carne descansar por mais 30 minutos antes de servir.
Agora, sua **Costela Assada** deliciosa está pronta para ser saboreada!