Um Estouro de Sabor em Cada Pedaço!

Experimente o prazer culinário com a Torta de Frango com Queijo

Introduzindo o delicioso prazer da torta de frango com queijo. Uma experiência deliciosa repleta de sabores e texturas que certamente satisfazem o paladar. Imagine a toquinho suave de frango desfiado, a delícia do queijo derretido, e o sabor fresco da salsa, tudo junto numa massa crocante. Para os verdadeiros entusiastas da boa comida, esta torta promete ser uma verdadeira delícia.

Ingredientes Necessários para a Torta de Frango

Ingredientes para a Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de manteiga gelada, cortada em cubos
  • 4-6 colheres de sopa de água gelada

Ingredientes para o Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Com um método de preparo simples e fácil de seguir, estou certo de que a sua receita ficará perfeita ao seguir estes passos.

Método de Preparo da Torta de Frango com Queijo

  1. Inicie misturando a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura granulada. Lentamente, adicione água gelada, colher por colher, misturando suavemente após cada adição, até que a massa se torne uniforme.
  2. Em seguida, forma uma bola com a massa, cubra com papel filme e deixe-a repousar na geladeira por 30 minutos.
  3. Enquanto a massa descansa, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para a torta.
  4. Em uma frigideira separada, refogue a cebola e o alho até ficarem suaves. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere a seu gosto com sal e pimenta.
  5. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha e forre a forma com ela. Distribua metade do queijo muçarela ralado sobre a massa. Adicione o frango refogado sobre o queijo.
  6. Em uma nova tigela, misture queijo parmesão ralado, creme de leite e salsa picada. Distribua esta mistura sobre o frango na forma e cubra com o restante do queijo muçarela ralado.
  7. Coloque a forma no forno pré-aquecido e asse por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e borbulhante.
  8. Retire a torta do forno e deixe-a descansar por alguns minutos antes de cortar e servir. Desfrute da sua deliciosa Torta de Frango com Queijo!

Gostou da Receita?

Se continuar rolando a página, encontrará automaticamente outra receita incrível!


Rolar para cima