Experimente o prazer culinário com a Torta de Frango com Queijo
Introduzindo o delicioso prazer da torta de frango com queijo. Uma experiência deliciosa repleta de sabores e texturas que certamente satisfazem o paladar. Imagine a toquinho suave de frango desfiado, a delícia do queijo derretido, e o sabor fresco da salsa, tudo junto numa massa crocante. Para os verdadeiros entusiastas da boa comida, esta torta promete ser uma verdadeira delícia.
Ingredientes Necessários para a Torta de Frango
Ingredientes para a Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de manteiga gelada, cortada em cubos
- 4-6 colheres de sopa de água gelada
Ingredientes para o Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Com um método de preparo simples e fácil de seguir, estou certo de que a sua receita ficará perfeita ao seguir estes passos.
Método de Preparo da Torta de Frango com Queijo
- Inicie misturando a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura granulada. Lentamente, adicione água gelada, colher por colher, misturando suavemente após cada adição, até que a massa se torne uniforme.
- Em seguida, forma uma bola com a massa, cubra com papel filme e deixe-a repousar na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto a massa descansa, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para a torta.
- Em uma frigideira separada, refogue a cebola e o alho até ficarem suaves. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere a seu gosto com sal e pimenta.
- Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha e forre a forma com ela. Distribua metade do queijo muçarela ralado sobre a massa. Adicione o frango refogado sobre o queijo.
- Em uma nova tigela, misture queijo parmesão ralado, creme de leite e salsa picada. Distribua esta mistura sobre o frango na forma e cubra com o restante do queijo muçarela ralado.
- Coloque a forma no forno pré-aquecido e asse por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e borbulhante.
- Retire a torta do forno e deixe-a descansar por alguns minutos antes de cortar e servir. Desfrute da sua deliciosa Torta de Frango com Queijo!
Gostou da Receita?
Se continuar rolando a página, encontrará automaticamente outra receita incrível!