A Versatilidade da Deliciosa Torta de Liquidificador
Com simplicidade, versatilidade e um sabor irresistível, a torta de liquidificador é uma heroína da culinária. Trazendo este prato incrível diretamente da cozinha do canal Gabriel Freitas, essa receita é simplesmente espetacular. Através de um passo a passo detalhado, esse prato promete conquistar os corações (e os estômagos) dos apaixonados por comida.
O segredo para uma torta de liquidificador bem sucedida é dominar tanto o recheio quanto a massa. Com ingredientes como mussarela, presunto, salsicha, cebola, milho em conserva, pimentão, temperos e leite farinha de trigo, a receita promete ser um deleite para os sentidos. Mas o mais importante é seguir rigorosamente cada um dos passos para o melhor resultado possível.
Confira agora a lista de ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes para a Torta de Liquidificador
Itens necessários para o recheio:
– 200g de presunto picado
– 10 salsichas cortadas em rodelas e aferventadas
– 2 cebolas picadas
– 1 latinha de milho verde (sem água)
– ½ pimentão picado
– Cheiro verde a gosto
– Tempero Ana Maria a gosto
– 1 colher de chá de colorau
– Óleo a gosto
Ingredientes para a massa:
– 500ml de leite
– 3xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de óleo
– 50g de queijo parmesão ralado
– 4 ovos
– 1 e ½ colheres de sopa de fermento em pó
– Sal a gosto
Para a montagem da torta de liquidificador:
– 200g de mussarela fatiada
Modo de preparo da Torta de Liquidificador
Siga as seguintes etapas para o preparo do recheio, da massa e finalmente a montagem desta deliciosa torta de liquidificador.
Preparo do recheio
1. Refogue em fogo médio a cebola e o pimentão picado no óleo até dourar.
2. Adicione as salsichas, o milho verde, o tempero Ana Maria, o colorau e misture bem.
3. Acrescente o cheiro verde, o presunto, refogue por mais 1 minuto para união dos sabores e reserve.
Preparo da massa
1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, queijo parmesão, leite e sal por 30 segundos.
2. Adicione a farinha de trigo, bata novamente e acrescente o fermento.
Montagem da torta de liquidificador
1. Despeje metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, acrescente o recheio e a mussarela fatiada e cobre com o restante da massa.
2. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
3. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a suculenta torta de liquidificador!
Esta é a deliciosa receita de torta de liquidificador. Sigam até o final para um resultado maravilhoso e não deixem de compartilhar essa inesquecível experiência gastronômica!