Torta de Limão e Chantilly: A Sobremesa dos Seus Sonhos!

Aprimore seu Paladar com a Inebriante Torta de Limão Refrescante

Aprecie a encantadora **Torta de Limão Refrescante**, uma combinação mágica de sabor cítrico e cremoso que vai maravilhar seu paladar. Este delicioso doce possui uma base crocante de bolacha maisena, coberta com um creme de limão suave, condensado equilibrado com doçura. Um toque generoso de chantilly ligeiramente adocicado e raspas de limão recém cortadas promovem uma experiência singular em cada dentada. Essa **Torta de Limão** com a mistura perfeita de texturas e sabores é a opção mais indicada para surpreender os seus convidados em qualquer ocasião única!

Ingredientes para esta Torta de Limão:

  • 200g de bolacha maisena
  • 100g de manteiga amolecida
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • Raspas de limão para adorno
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Se seguir os procedimentos desta receita atentamente, com certeza, você poderá preparar este doce magnífico sem problemas.

Procedimentos para Preparo:

  1. Inicie triturando bolachas maisena até obter uma farofa fina. Depois, junte a farofa com a manteiga derretida para formar uma mistura homogênea. Cubra o fim de uma forma de fundo removível com essa sustância, pressionando fortemente para criar a base da torta. Resfrie por 30 minutos até firmar.
  2. Paralelo ao resfriamento da base, prepare o creme. Em uma vasilha, combine o leite condensado com o suco de limão para conseguir um creme liso e homogêneo. Espalhe esse creme sobre a base da torta já firme.
  3. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até ganhar picos firmes. Espalhe o chantilly sobre o creme de limão na torta, cobrindo completamente. Decorre com raspas de limão.
  4. Resfrie a torta por no mínimo 2 horas antes de comer, para que fique bem gelada e firme. Na hora de servir, desenforme com cuidado. Saboreie a torta de limão bem gelada e aprecie seu sabor refrescante!
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