Saboreie uma Receita Rápida e Deliciosa de Bolo de Pote de Chocolate
Experimente a maravilhosa explosão de sabores ao preparar nossa receita de Bolo de Pote de Chocolate. Caso esteja com uma vontade irresistível de um doce, essa receita rápida é a solução ideal. Com camadas de bolo, cremes de chocolate ao leite e branco, todos arranjados em potinhos individuais, esta sobremesa vai saciar seu anseio por doce em um instante. Arrisque e se encante com cada colherada!
Quais são os Ingredientes para essa Sobremesa Rápida?
- 1 caixa de bolo pronto do sabor de sua escolha
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate branco
- 1 xícara de leite
- Decorativos coloridos para enfeitar
A receita é de simples preparo. Basta seguir as instruções passo a passo para que saia perfeitamente.
Passos para a Preparação
- Prepare o bolo conforme as instruções da caixa. Deixe esfriar e desmigalhe-o em pedaços pequenos.
- Em duas panelas separadamente, adicione o leite condensado e o creme de leite. Adicione o chocolate branco em uma e ao leite na outra. Mexa em fogo baixo até obter um creme homogêneo em ambas. Reserve.
- Pegue potes de vidro transparentes e comece a arrumar as camadas. Coloque os pedaços do bolo no fundo do pote.
- Sobre a camada de bolo, acrescente uma camada do creme de chocolate ao leite em metade dos potes e do creme de chocolate branco na outra metade.
- Repita o procedimento, alternando entre os cremes de chocolate e o bolo.
- Finalize adicionando um pouco de leite para umedecer as camadas de bolo, e uma generosa camada do creme no topo.
- Enfeite com os decorativos coloridos ou lascas de chocolate ao seu gosto.
- Leve os potes de bolo à geladeira por no mínimo 1 hora para que fique firme. Depois deste tempo, está pronto para ser servido como uma maravilhosa sobremesa rápida.
Curtiu essa Receita?
Se descer a página, você encontrará mais uma deliciosa receita!