Bolo de Milho Cremoso: Faça em Casa essa Delícia Brasileira!
Este artigo apresentará a receita de um Bolo de Milho Cremoso, um prato de sabor leve e única cujo preparo é surpreendentemente fácil. Este bolo é ideal para um lanche a qualquer hora do dia.
O que é o Bolo de Milho Cremoso?
O Bolo de Milho, muitas vezes denominado como bolo de fubá, é uma receita tradicionalmente brasileira onde o milho é o protagonista, podendo ser na forma de creme de milho verde ou de farinha de milho (também conhecida como fubá). O milho pode ser consumido durante todos os meses do ano e permite a criação de receitas maravilhosas, incluindo este delicioso Bolo de Milho.
Tempo de Preparo do Bolo de Milho Cremoso
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 1 bolo pequeno
Ingredientes Necessários
Para preparar o Bolo de Milho Cremoso você precisará de:
- 04 ovos
- 1/2 lata de óleo (use a lata de milho como medida)
- 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
- 01 copo (americano) de açúcar (ou uso de medida a gosto)
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 01 lata de milho com água
- Uma Lata de leite condensado
- 01 Vidro de leite de coco (200ml)
Como Preparar
O passo a passo de preparo desta deliciosa receita é simples e intuitivo. Se seguir corretamente cada etapa, você poderá saborear um lindo e apetitoso Bolo de Milho Cremoso!
- Primeiramente, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- Depois, unte uma forma e despeje a massa.
- Em seguida, coloque para assar em forno pré aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
- Finalmente, sirva a sua deliciosa criação: o Bolo de milho cremoso sai recheado e pronto!
Agora que você conhece o modo de preparo, pode colocar a mão na massa e feliz confeitaria!