Saiba como preparar hoje a receita de vó de Sobrecoxas de Frango Assadas

Nesta ocasião, apresentaremos uma receita simples e deliciosa: as inigualáveis Sobrecoxas de Frango Assadas. Elas são perfeitas para qualquer evento ou jantar em família. Então, sem mais delongas, vamos ao preparo.

Ingredientes para as Sobrecoxas de Frango Assadas

  • 6 a 8 sobrecoxas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ou suco de 1 limão
  • ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como Preparar:

Primeiro, limpe as sobrecoxas para remover o excesso de gordura.

Depois, numa tigela, misture todos os ingredientes da marinada com um garfo.

Coloque as sobrecoxas numa vasilha com tampa ou num saco plástico, adicione a marinada, misture bem e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.

Arrume as sobrecoxas numa assadeira antiaderente, espalhe a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por volta de 45 minutos ou até dourar.

Logo que dourar, desligue o forno e retire a assadeira. Agora é só aproveitar suas Sobrecoxas de Frango Assadas.

Para mais receitas, confira:
Rabanada Tradicional
Bolo Pão de Ló da Vovó
Pudim de Pão
Salada de Frutas Fácil de Fazer
Bala de Coco Caramelizada
Pão Caseiro Delicioso

Bolo Formigueiro Fofinho
Biscoito de Polvilho Frito em 5 Minutos

Gostou dessa receita de Sobrecoxas de Frango Assadas? Comente abaixo! E lembre-se, você pode encontrar muitas outras receitas deliciosas na nossa página.

Rolar para cima