Saboreie Nossa Deliciosa Torta de Frango Cheia de Sabor e Irresistível!

Receita Irresistível: Torta de Frango

Experimente esta deliciosa e saborosa torta de frango! Com uma massa saborosa e recheada com um cremoso mix de frango desfiado, milho, ervilha e um toque especial de requeijão, esta torta será a estrela de qualquer refeição. Perfeita para um almoço em família ou um lanche especial, esta torta de frango promete satisfazer o seu paladar com a sua incrível variedade de texturas e sabores.

imagem torta de frango

Ingredientes da Torta de Frango

A lista de ingredientes para a nossa torta de frango é a seguinte:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de manteiga gelada cortada em cubos
  • 1 ovo
  • Uma pitada de sal
  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como Preparar a Torta de Frango

O modo de preparo desta saborosa torta de frango é todo detalhado, você irá desfrutar de uma experiência de cozimento tranquila!

  1. Primeiro, misture a farinha de trigo e uma pitada de sal em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione a manteiga gelada cortada em cubos à mistura de farinha. Amasse até que a textura se assemelhe a uma farofa.
  3. Após isso, incorpore o ovo na massa e continue a mexer até ficar homogênea. Se necessário, adicione água gelada aos poucos para obter uma massa maleável.
  4. Em seguida, embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. Agora, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar.
  6. Contacte o peito de frango desfiado, tomate picado, milho verde, ervilha e salsinha à panela. Tempere à gosto e misture bem tudo.
  7. Agora, adicione o requeijão cremoso ao recheio e mexa até ficar bem mesclado. Reserve.
  8. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e posicione sobre uma forma para torta.
  9. Em seguida, derrame o recheio de frango sobre a massa.
  10. Cubra com a outra metade da massa e use um garfo para selar as bordas. Faça alguns furinhos na superfície para permitir a passagem do vapor durante o cozimento.
  11. Pincele a superfície com gema de ovo batida para dar aquela cor dourada deliciosa após o cozimento.
  12. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos até que a massa fique dourada e crocante.
  13. Finalize com queijo parmesão ralado por cima e sirva a sua torta de frango após esfriar.

Conclusão

E aí, gostou da nossa receita? Lembre-se, continuando a leitura você encontrará outra deliciosa receita à sua espera! Descubra novos sabores com as nossas receitas passo a passo.

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