Massa Fofinha e Recheio Suculento

Recheio Suculento e Massa Leve


Deliciosa torta salgada de liquidificador recheada com frango

Famosa por sua facilidade e praticidade na preparação, a torta salgada de liquidificador agrada a todos os paladares por seu recheio suculento de frango. Com ingredientes acessíveis que trazem um resultado requintado, é a opção perfeita para um lanche rápido ou uma refeição completa.

Reúna todos os ingredientes necessários

Para a Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de amido de milho

Para o Recheio de Frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola picada em cubos
  • ½ lata de milho verde
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ maço de cheiro verde picado
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 1 pitada de pimenta do reino

Passos para o preparo do Recheio de Frango:

  1. Derreta a margarina em uma panela em fogo médio.
  2. Refogue a cebola com uma pitada de sal até dourar, então adicione o alho picado.
  3. Insira o frango desfiado e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
  4. Inclua o tomate picado, refogue por alguns minutos antes de acrescentar o molho de tomate.
  5. Milho verde entra nessa mistura também e após bem homogêneo, retire do fogo.
  6. O toque final fica por conta do cheiro verde picado e reserve.

Como preparar a Massa:

  1. Bata os ovos no liquidificador por aproximadamente 1 minuto.
  2. Junte o óleo, o leite e o sal e continue batendo por mais 5 minutos.
  3. A farinha de trigo entra aos poucos no liquidificador, seguida pelo amido de milho.
  4. Finalize a mistura incorporando manualmente o fermento à massa.

Montagem e Cozimento:

  1. Com a forma já untada e enfarinhada, introduza metade da massa para formar a base.
  2. Coloque o recheio de frango saboroso sobre essa camada de massa.
  3. Cubra com o restante da massa.
  4. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C de 35 a 40 minutos ou até dourar.


Rolar para cima