Prepare hoje um cremoso Bolo de Milho de Lata


A Delícia de um Bolo de Milho de Lata

Se você está esperando por visitas ou quer surpreender a sua família, a receita do **Bolo de Milho de Lato** é perfeita para a ocasião. Acredite, o sabor é incrível e se torna presença obrigatória em qualquer comemoração.

Em solo brasileiro, o **bolo de milho**, também conhecido por bolo de fubá, tem o milho como seu principal ingrediente. Isso pode ser através do creme de milho verde ou a farinha de milho, que também é conhecida como fubá. O milho, consumido em todas as estações do ano, permite a confecção de deliciosas receitas, inclusive a do Bolo de Milho.

Prepare o seu Bolo de Milho de Lata:

O **tempo de preparação** é de apenas 60 minutos, com um rendimento de 20 porções, agradando a todos sem deixar ninguém de fora. O modo de preparo é prático: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocá-los para assar em uma forma untada para chegar no resultado esperado.

Ingredientes Necessários:

  • Medida de copo de requeijão;
  • ½ copo de óleo;
  • 1 copo de leite;
  • 1 lata de milho verde com a água;
  • 3 ovos;
  • 1 ½ copo de açúcar;
  • 1 copo de milharina;
  • 1 colher de fermento em pó.

Certifique-se de seguir todas as instruções abaixo para obter um Bolo de Milho maravilhoso:

Método de Preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes;
  2. Assar em forma untada com margarina, até obter um tom dourado;
  3. O bolo deve permanecer um pouco úmido;
  4. Aproveite seu bolo de milho, ele é uma delícia!

Além da receita do **Bolo de Milho de Lata**, temos uma opção tentadora também no nosso site: o Bolo de Milho Cremoso. Clique no link para ver.

Bolo de Milho Cremoso

Rolar para cima