Prepare este incomum Bolo de Banana e Aveia, sem açúcar e sem farinha

O nosso delicioso Bolo de Banana e Aveia sem açúcar e sem farinha é um ótimo parceiro para um café da tarde ou qualquer outro momento do dia. Utilize bananas bastante maduras para garantir uma certa doçura ao prato. Acompanhe nossas instruções de preparo e nos conte o que achou!

A Receita do Bolo de Banana e Aveia sem açúcar

Conhecido por ser saudável, este bolo de banana é tanto rápido quanto prático de se fazer. Não precisa de farinha nem de açúcar, e sua massa é preparada em um liquidificador. É um prato incrível para quem é fã de receitas com banana e para quem busca uma alimentação saudável. Veja nossas etapas de preparo.

Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 20

INGREDIENTES

  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
  • 2 xícaras de flocos finos de aveia
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de canela (opcional)
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)

Seguir as instruções de preparo cuidadosamente garantirá que seu Bolo de banana e aveia fique uma delícia.

COMO PREPARAR

  1. Inicie cortando as bananas e as colocando em um liquidificador ou processador.
  2. Adicione os ovos e o óleo; em seguida, bata a mistura até que fique homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela, adicione os flocos de aveia, a canela, e a essência de baunilha. Mexa a massa até que fique uniforme.
  4. Incorpore o fermento levemente à massa, sem bater demasiadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma de silicone ou em uma forma comum untada.
  6. Asse por aproximadamente 35 minutos à temperatura de 180ºC.
  7. Sirva seu delicioso Bolo de Banana com Aveia!

Rolar para cima