Praticidade e Sabor Em Cada Nutritiva Fatia da Torta de Sardinha de Liquidificador


Torta de Sardinha de Liquidificador Praticidade e Sabor em Cada Fatia Deliciosa

Experimente esta receita simples e deliciosa de Torta de Sardinha de Liquidificador. Trata-se de um prato saboroso e de rápida preparação. A combinação da sardinha com a facilidade do liquidificador resulta numa torta que será um triunfo na sua cozinha. Com uma massa suave e um recheio encorpado de sardinha, tomate, cebola e especiarias, esta torta oferece a experiência de um prato marítimo com um toque de inovação. Serve como um lanche saboroso, um versatile acompanhamento ou um prato principal irresistível. Simplifique a experiência culinária sem comprometer o sabor autêntico com a nossa Torta de Sardinha de Liquidificador.

Ingredientes necessários para a Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes para a massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher rasa (chá) de sal

Ingredientes para o recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 tomates picados
  • 2 latas de sardinha (em óleo)
  • 1 vidro (200 ml ) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 lata de ervilha

Especiarias adicionais:

  • Molho de pimenta a gosto
  • Salsa, coentro e cebolinha a gosto

Método de preparação da Torta de Sardinha

Modo de preparação da massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, até obter uma consistência líquida. Em seguida, reserve a massa.

Modo de preparação do recheio:

Refogue a cebola na margarina e no óleo até dourar levemente. Acrescente o tomate e cozinhe por alguns minutos. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Adicione a sardinha e a ervilha, misturando bem. Dissolva o amido de milho no leite de coco, junte ao refogado e mexa continuamente até engrossar. Retire do fogo e adicione a salsa, o coentro e a cebolinha conforme sua preferência.

Montagem da Torta de Sardinha:

Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa, espalhe todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Desfrute da sua Torta de Sardinha de Liquidificador!

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