O Pastel Divino com Apenas 3 Ingredientes e Massa que Derrete na Boca

Delicie-se com o Pastel de Três Ingredientes!

![imagem](https://receitasdepesos.com.br/wp-content/uploads/2022/09/17h_1_optimized-1.jpg.webp)

Arrisque-se no espaço da cozinha e prepare um lanche fácil e prático, com a nossa irresistível receita de pastel de três ingredientes. Um prato sem complicações que serve como um aperitivo rápido para qualquer situação.

Para realização do seu prato, você precisará única e exclusivamente de uma massa folheada congelada, um recheio a escolha (nossa sugestão é queijo e tomate), e temperos conforme seu paladar (o orégano seco é uma boa pedida). Fique atento: o segredo deste pastel está na precisão do tempo de forno. Com apenas 10 minutos em alta temperatura, sua massa sairá assada, garantindo um recheio quente e derretido. Um verdadeiro deleite!

Passo a Passo do Pastel de 3 Ingredientes

Para compor o seu Pastel de 3 ingredientes, combine 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal ao seu gosto e misture até obter uma massa consistente. Após a mistura, ponha a massa em uma superfície polvilhada com farinha e amasse. Envolva em filme plástico e deixe esfriar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com um rolo até ela ficar fina e corte discos de aproximadamente 7 cm de diâmetro. Por fim, disponha o recheio sobre cada disco de massa, dobre em forma de semicírculo e feche as bordas com um garfo. Deixe fritar os pastéis em óleo bem quente até que dourem. Retire-os e os escorra em papel-toalha. Pronto! Seu pastel de três ingredientes está prontinho. Veja o passo a passo e os ingredientes dessa receita.

Ingredientes

– 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
– 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
– Sal a gosto
– Recheio a gosto

Esta é uma receita simples e você pode acertar no ponto se seguir nossas instruções passo a passo.

Modo de Preparo

1. Misture 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, e sal a gosto até formar uma massa homogênea.
2. Estenda a massa em uma superfície plana e polvilhada com farinha e amasse bem. Envolva em filme plástico e refrigere por 30 minutos.
3. Abra a massa com um rolo até que fique fina e corte discos de 7 cm de diâmetro.
4. Disponha o recheio em cada disco de massa, dobre em forma de semicírculo e sele as bordas com um garfo.
5. Frite os pastéis em óleo bem quente até que dourem. Retire e seque em papel-toalha.

Prove o seu divino Pastel de três ingredientes!
Confira o segredo da boa culinária [aqui](https://bit.ly/segredoculinario).

Rolar para cima