O mais macio Bolo de Fubá com Maizena que apenas a vovó conhecia a receita


Delicie-se com o nosso Bolo de Fubá com Maizena

Quem adora uma delícia caseira, sabe que um bolo de fubá é a pedida certa para um agradável café da tarde. Essa receita também faz sucesso no lanche da escola para a criançada ou para finalizar uma refeição como sobremesa. Servido seja com geleia, mel, manteiga ou requeijão cremoso, a textura macia junto com o sabor suave, tornam este bolo ainda mais apetitoso para comer.

Como Preparar o nosso Bolo de Fubá com Maizena

Agora que já falamos como é delicioso essa receita de bolo de fubá com Maizena, chegou o momento de pôr as mãos à obra e fazer este prato irresistível!

O que vai precisar:

  • 250g de Maizena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de fubá
  • 250g de açúcar
  • 250ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

O passo a passo desta receita é muito tranquilo. Basta seguir direitinho as etapas e a sua criação na cozinha ficará simplesmente deliciosa!

Inicie batendo os ovos e o açúcar no liquidificador por 1 minuto. Depois, aos poucos, vá adicionando o leite, a manteiga, o fubá e a Maizena.

Prossiga batendo até que a massa fique bem homogêna. Por final, incorpore o fermento e misture delicadamente até tudo integrar de forma harmônica.

Logo após, derrame a massa em uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Gostou da nossa Receita de Bolo de Fubá com Maizena?

Agora é só saborear. Bom apetite!

Rolar para cima