O Bolo sem trigo e ovos, pronto em poucos minutos

Aprenda a Receita do Apetitoso Pãozinho sem Trigo e sem Ovos

Destaque na nossa galeria com uma imagem impressionante deste **pãozinho sem trigo**, uma rica opção para aqueles que apreciam o sabor refinado. Este **pãozinho sem ovos** é ideal não só para os intolerantes a glúten ou ovos, mas também para aqueles que procuram uma refeição rápida e deliciosa.

Pãozinho sem trigo

Descubra o segredo da Receita do Pãozinho sem Trigo e sem Ovos

Uma verdadeira delícia, o **pãozinho sem trigo e sem ovos** é mais do que apenas um lanche, é uma experiência culinária. Cada mordida deste pão delicioso, preparado com batatas e farinha de arroz, transportará seus sentidos para um lugar de prazer e alegria. E o melhor de tudo, a receita leva apenas alguns minutos para ser confeccionada.

Ingredientes Necessários

Por favor, veja a lista de ingredientes que preparamos para você:

– 6 batatas
– 5 colheres de sopa de flocão de arroz
– Sal a gosto
– Queijo para recheio (opcional)

Passos para o Preparo

Aqui está o passo a passo do **modo de preparo** deste lanche delicioso:

1. Cozinhe as batatas e, após cozidas, descasque e amasse até atingir uma consistência semelhante a de um purê.

2. Adicione o sal e o flocão de arroz. Se preferir, você também pode usar farinha de arroz ou de aveia.

3. Faça bolas com a mistura, abra a massa e coloque o recheio de sua escolha.

4. Eu uso queijo, mas sinta-se à vontade para usar carne moída, frango desfiado, queijo e presunto ou qualquer outro recheio de sua preferência.

5. Feche a massa modelando em formato de pãozinho.

6. Despeje um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e deixe dourar, em fogo baixo, dos dois lados.

7. Voilà! Seu **Pãozinho sem trigo e sem ovos** está pronto!

Não fique de fora das nossas mais recentes receitas!

Após ter provado esse **pãozinho**, tenha certeza de acompanhar nossas mais recentes receitas para mais delícias culinárias.

Gostou dessa receita?

Lembre-se, ao descer a página você será automaticamente levado para outra receita deliciosa. Bon Appétit!

Rolar para cima