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Nesse conteúdo, queremos compartilhar com você uma receita irresistível: um **Pão caseiro de liquidificador** macio e saboroso. É um preparo fácil, econômico e delicioso, perfeito para o café da manhã ou para acompanhar o café da tarde.
A Encantadora Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
Quer um **Pão caseiro de liquidificador** delicioso e macio na mesa do café da manhã, sem gastar muito dinheiro com ingredientes caros? Pois você encontrou a receita ideal! Além de ser fácil de preparar, você ainda pode rechear o pão com queijo, calabresa, requeijão, ou utilizar qualquer outro recheio de sua preferência.
Precisará de 80 minutos para preparar e a receita rende 3 porções. Se preferir, você pode fazer em pequenas porções.
Cristalina Lista de Ingredientes do Pão Caseiro de Liquidificador
Segue a lista de ingredientes que você precisará:
– 1kg de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de sal
– 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
– 3 ovos
– 900ml de leite morno
– 1 xícara de chá de óleo
Maneira de Preparar o Pão Caseiro de Liquidificador
1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve-o.
2. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento até obter uma mistura homogênea.
3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal reservada, enquanto mistura com um fouet.
4. A massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
5. Despeje a massa em uma forma untada, cubra com um pano limpo e seco, e deixe descansar por 1 hora.
6. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
7. Retire do forno, espere amornar e sirva seu **Pão caseiro de liquidificador**.
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Agora que já sabe como preparar esse delicioso **Pão caseiro de liquidificador**, não deixe de continuar explorando nossas receitas mais recentes.
Esperamos que tenha gostado dessa receita!
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