Descubra como fazer um delicioso Pão Caseiro de Liquidificador
Se você procura por uma receita de pão caseiro fofinho e delicioso, está no lugar certo. Prepare o seu liquidificador e descubra como um grão tão simples como a farinha de trigo pode se transformar em um pãozinho maravilhoso. Vamos lá?
Pão Caseiro de Liquidificador
Prepare-se para fazer um pão caseiro de liquidificador fofinho que irá conquistar a todos em sua casa. Com uma receita simples e fácil de fazer, surpreenda-se com o quanto um pãozinho caseiro pode ser delicioso. Você ainda tem a opção de fazer um pão recheado com queijo, calabresa, requeijão, ou qualquer outro ingrediente de sua preferência.
O tempo de preparo é de aproximadamente 80 minutos e a receita rende aproximadamente 3 porções. Você pode também diversificar e fazer porções menores, de acordo com a sua preferência.
Ingredientes para o Pão Caseiro de Liquidificador
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
Como Preparar o Pão Caseiro de Liquidificador
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico, até que tenha uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha de trigo e o sal, misturando bem.
- A massa ficará meio mole e pegajosa, o que é normal.
- Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva seu Pão Caseiro de Liquidificador. Aproveite!
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