Fofinho e delicioso: aprenda como fazer um irresistível Pão Caseiro de Liquidificador
Nesse post, você aprenderá a fazer um saboroso Pão Caseiro de Liquidificador bem fofinho. Tenho certeza de que será um grande sucesso em sua casa. Confira a receita e deixe-nos saber o que achou!
Pão Caseiro de Liquidificador: uma receita simples e prática
Esse Pão Caseiro de Liquidificador fofinho é uma receita incrível para fazer em casa para um café da manhã ou lanche da tarde. É tão simples de ser feita que não resistimos em compartilhar com vocês. Afinal, nem todo mundo quer ou pode gastar muito com ingredientes caros. Além disso, é possível fazer esse pão de liquidificador recheado com queijo, calabresa, requeijão ou qualquer outra preferência que você tenha.
Tempo de Preparo: 80 Minutos
Rendimento: 3 Porções ou pode fazer pequenas porções
Ingredientes para o Pão Caseiro de Liquidificador
Veja a lista de ingredientes a seguir:
– 1kg de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de sal
– 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
– 3 ovos
– 900ml de leite morno
– 1 xícara de chá de óleo
Passo a passo: Como preparar o Pão Caseiro de Liquidificador?
Acompanhe os passos detalhados abaixo:
1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
2. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, misturando com um fouet.
4. A massa ficará meio mole e pegajosa, mas isso é normal.
5. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano limpo e seco.
6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
8. Retire do forno, deixe amornar e sirva o seu delicioso Pão Caseiro de Liquidificador.
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