Melhor receita de pão caseiro de liquidificador sem necessidade de sovar

Desfrute do Delicioso Pão Caseiro de Liquidificador

Confira uma receita nova e diferenciada: nosso pão caseiro de liquidificador, que é incrivelmente macio. Este pão é certo para ser um sucesso em sua casa. Faça a receita e nos conte o que achou.

Delicioso Pão Caseiro de Liquidificador

Este pão caseiro de liquidificador macio é uma receita fantástica para fazer em casa para o café. É tão simples que foi muito fácil compartilhar com vocês. Muitos gostarão porque não é todo mundo que tem dinheiro para gastar com ingredientes caros. Você pode fazer o pão de liquidificador macio recheado com queijo, calabresa, requeijão ou o que você preferir.

Detalhes da Preparação

Tempo de Preparação: 80 minutos
Rendimento: 3 porções ou você pode fazer porções menores

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 ovos
  • 900ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Primeiro, misture bem a farinha de trigo e o sal em uma tigela. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e adicione gradualmente a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.
  4. A massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  8. Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva seu delicioso pão caseiro de liquidificador.

Continuem Cozinhando!

Agora que você fez esse excelente pão caseiro de liquidificador, não perca a oportunidade de continuar brilhando na cozinha! Fique atento(a) às nossas receitas mais recentes!

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