Desfrute do Delicioso Pão Caseiro de Liquidificador
Confira uma receita nova e diferenciada: nosso pão caseiro de liquidificador, que é incrivelmente macio. Este pão é certo para ser um sucesso em sua casa. Faça a receita e nos conte o que achou.
Delicioso Pão Caseiro de Liquidificador
Este pão caseiro de liquidificador macio é uma receita fantástica para fazer em casa para o café. É tão simples que foi muito fácil compartilhar com vocês. Muitos gostarão porque não é todo mundo que tem dinheiro para gastar com ingredientes caros. Você pode fazer o pão de liquidificador macio recheado com queijo, calabresa, requeijão ou o que você preferir.
Detalhes da Preparação
Tempo de Preparação: 80 minutos
Rendimento: 3 porções ou você pode fazer porções menores
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
Modo de Preparo
- Primeiro, misture bem a farinha de trigo e o sal em uma tigela. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura do liquidificador e adicione gradualmente a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.
- A massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
- Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva seu delicioso pão caseiro de liquidificador.
Continuem Cozinhando!
Agora que você fez esse excelente pão caseiro de liquidificador, não perca a oportunidade de continuar brilhando na cozinha! Fique atento(a) às nossas receitas mais recentes!
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