Conheça a Receita de Pão Caseiro de Liquidificador Super Fofinho
Hoje, nós trazemos uma receita diferente e deliciosa: o pão caseiro de liquidificador, super fofinho, que sem dúvidas será um sucesso em sua cozinha. Você vai aprender de forma simples e fácil como fazer esta receita, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.
Dicas para fazer Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho
Essa receita do lindo e fofinho pão caseiro de liquidificador é bastante econômica, pois não necessita de ingredientes caros. Se quiser adicionar um sabor extra, você pode rechear o pão com queijo, calabresa, requeijão ou com o recheio de sua preferência.
O tempo de preparo é de aproximadamente 80 minutos e a receita rende 3 porções. Mas, se preferir, você pode fazer porções menores do pão.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal à mistura no liquidificador.
- A massa deve ficar meio mole e pegajosa, mas é assim mesmo.
- Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
- Aguarde esfriar e aproveite seu delicioso pão caseiro de liquidificador.
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