Descubra como fazer um delicioso Pão Caseiro de Liquidificador
Hoje vamos abordar um tema delicioso e conveniente, ideal para aqueles que adoram pães caseiros fofinhos: como preparar um **pão caseiro de liquidificador**. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, esta receita é perfeita tanto para o café da manhã quanto para um lanche da tarde. Vamos aos detalhes?
Por que optar por um Pão Caseiro de Liquidificador?
Está em busca de uma **receita** prática e econômica? Optar pelo **pão caseiro de liquidificador** é uma excelente ideia! Sua facilidade no preparo e o baixo custo dos ingredientes são vantagens. Sem contar que ele pode ser recheado ao seu gosto, com queijo, calabresa, requeijão, entre outros.
Preparar essa receita leva cerca de 80 minutos e rende até três porções grandes ou várias pequenas.
Confira os ingredientes necessários:
– 1kg de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de sal
– 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
– 3 ovos
– 900ml de leite morno
– 1 xícara de chá de óleo
Siga o passo a passo para o preparo do Pão caseiro de Liquidificador:
1. Primeiramente, misture bem a farinha de trigo com o sal em uma tigela e reserve.
2. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento até obter uma mistura homogênea.
3. Acrescente, aos poucos, a mistura do liquidificador à farinha de trigo com sal, misturando tudo com um fouet.
4. A massa que se formará estará um pouco pegajosa, mas não se preocupe – isso é normal.
5. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco, deixando descansar por uma hora.
6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura média e asse a massa por cerca de 50 minutos.
7. Aguarde esfriar um pouco antes de servir seu **pão caseiro de liquidificador**.
E pronto! Agora que você já sabe como preparar esta deliciosa receita, siga arrasando na cozinha!
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Boa sorte na preparação e bom apetite com seu **pão caseiro de liquidificador**!