Fantástica Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
Estamos aqui com outra receita deliciosa, desta vez para um incrível pão caseiro de liquidificador que é super macio e saboroso. Temos certeza de que será um sucesso na sua mesa. Experimente esta receita e diga-nos o que você acha!
O que há nele?
Esta fabulosa receita de pão caseiro de liquidificador é perfeita para o café da manhã. A beleza desta receita é a sua simplicidade, tornando-a muito fácil de compartilhar. Além disso, você pode inovar enchendo seu pão de liquidificador com queijo, com calabresa, requeijão ou o que você preferir.
Tempo de Preparo e Rendimento
Tempo de Preparo: 80 minutos Rendimento: 3 porções ou pequenas porções a gosto
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (equivalente a 45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (equivalente a 10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
Modo de Preparo
- Inicie combinando a farinha de trigo e o sal numa tigela. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento até obter uma consistência suave e homogênea.
- Misture a combinação do liquidificador com a farinha de trigo e o sal, adicionando paulatinamente enquanto faz uso de um fouet.
- Aguarda-se que a massa seja um pouco mole e grudenta. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e a cubra com um pano de prato seco.
- Permita que a massa descanse por uma hora.
- Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o seu pão caseiro de liquidificador.
Dicas finais
Agora que você tem a receita deste maravilhoso pão caseiro de liquidificador, não deixe de explorar outras receitas! Mantenha-se atualizado com nossas novidades.
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