Melhor receita de pão caseiro de liquidificador sem necessidade de sovar

Fantástica Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Estamos aqui com outra receita deliciosa, desta vez para um incrível pão caseiro de liquidificador que é super macio e saboroso. Temos certeza de que será um sucesso na sua mesa. Experimente esta receita e diga-nos o que você acha!

O que há nele?

Esta fabulosa receita de pão caseiro de liquidificador é perfeita para o café da manhã. A beleza desta receita é a sua simplicidade, tornando-a muito fácil de compartilhar. Além disso, você pode inovar enchendo seu pão de liquidificador com queijo, com calabresa, requeijão ou o que você preferir.

Tempo de Preparo e Rendimento

Tempo de Preparo: 80 minutos
Rendimento: 3 porções ou pequenas porções a gosto

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (equivalente a 45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (equivalente a 10g)
  • 3 ovos
  • 900ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Inicie combinando a farinha de trigo e o sal numa tigela. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento até obter uma consistência suave e homogênea.
  3. Misture a combinação do liquidificador com a farinha de trigo e o sal, adicionando paulatinamente enquanto faz uso de um fouet.
  4. Aguarda-se que a massa seja um pouco mole e grudenta. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e a cubra com um pano de prato seco.
  5. Permita que a massa descanse por uma hora.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o seu pão caseiro de liquidificador.

Dicas finais

Agora que você tem a receita deste maravilhoso pão caseiro de liquidificador, não deixe de explorar outras receitas! Mantenha-se atualizado com nossas novidades.

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