Apresentamos um delicioso e diferenciado Pão caseiro de liquidificador que é muito leve e fofinho. Esta receita está destinada a se tornar um grande sucesso em sua casa. Estamos ansiosos para conhecer o seu feedback!
A receita do Pão caseiro de liquidificador
Este Pão caseiro de liquidificador fofinho é uma receita fantástica para acompanhar o café da manhã. Sua simplicidade torna extremamente fácil compartilhá-la com vocês. Ela é perfeita para quem busca economia, pois não exige ingredientes caros. Além disso, este pão pode ser recheado com queijo, calabresa, requeijão, ou o recheio de sua preferência
Preparação leva: 80 minutos
Rendimento: 3 porções ou pode ser dividido em porções menores
Ingredientes Necessários
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
Como Preparar
- Em uma tigela, combine bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
- No liquidificador, misture os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco até obter uma mistura uniforme.
- Adicione gradualmente a farinha de trigo com o sal na mistura do liquidificador, misturando com um fouet.
- Note que a massa vai ficar um pouco mole e pegajosa, mas é natural que isso aconteça.
- Transfira a massa para uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
- Deixe a massa descansar por uma hora.
- Asse em forno médio, previamente aquecido, por aproximadamente 50 minutos.
- Ao retirar do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva o seu Pão caseiro de liquidificador.
Continue arrasando na cozinha!
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