Melhor receita de pão caseiro de liquidificador sem necessidade de sovar


Apresentamos um delicioso e diferenciado Pão caseiro de liquidificador que é muito leve e fofinho. Esta receita está destinada a se tornar um grande sucesso em sua casa. Estamos ansiosos para conhecer o seu feedback!

A receita do Pão caseiro de liquidificador

Este Pão caseiro de liquidificador fofinho é uma receita fantástica para acompanhar o café da manhã. Sua simplicidade torna extremamente fácil compartilhá-la com vocês. Ela é perfeita para quem busca economia, pois não exige ingredientes caros. Além disso, este pão pode ser recheado com queijo, calabresa, requeijão, ou o recheio de sua preferência

Preparação leva: 80 minutos
Rendimento: 3 porções ou pode ser dividido em porções menores

Ingredientes Necessários

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 ovos
  • 900ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo

Como Preparar

  1. Em uma tigela, combine bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, misture os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco até obter uma mistura uniforme.
  3. Adicione gradualmente a farinha de trigo com o sal na mistura do liquidificador, misturando com um fouet.
  4. Note que a massa vai ficar um pouco mole e pegajosa, mas é natural que isso aconteça.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
  6. Deixe a massa descansar por uma hora.
  7. Asse em forno médio, previamente aquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  8. Ao retirar do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva o seu Pão caseiro de liquidificador.

Continue arrasando na cozinha!

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