Apresentamos uma incrível receita de Pão caseiro de liquidificador que é super macio e delicioso. Tenho certeza que será um sucesso em sua casa também. Experimente e nos diga o que achou.
Descrição do Pão caseiro de liquidificador
Este pão caseiro de liquidificador é uma maravilhosa receita para fazer em casa para o café. É tão simples que nos sentimos obrigados a compartilhar com vocês. Isso pode ser um sucesso, já que não todos tem dinheiro para gastar com ingredientes caros. Além disso, você também pode fazer o pão de liquidificador recheado com queijo, calabresa, requeijão ou o que você preferir.
Tempo de Preparo: 80 Minutos.
Rendimento: 3 Porções ou pequenas porções.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
Modo de Preparo
- Primeiro, em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
- Segundo, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
- Logo após, despeje a mistura do liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal nela, enquanto mistura com um fouet.
- A massa ficará um pouco mole e pegajosa, o que é normal.
- Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva seu Pão caseiro de liquidificador.
Depois de fazer este Pão caseiro de liquidificador, não perca a chance de continuar arrasando na cozinha. Fique ligado(a) em nossas receitas mais recentes!
Por fim, você gostou dessa receita?
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