Melhor receita de pão caseiro de liquidificador sem a necessidade de sovar

Experimente este incrível **Pão caseiro de liquidificador** super fofinho

O **Pão caseiro de liquidificador** é uma escolha deliciosa para colorir o seu café da manhã ou lanche da tarde. O preparo, prático e rápido, rende um pão fofo e leve que irá fazer sucesso na sua casa. E a melhor parte, a receita é tão simples que não poderíamos deixar de compartilhar com você.

O **pão caseiro** de liquidificador pode facilmente se transformar em uma refeição saborosa com a adição de um recheio gostoso como queijo, calabresa ou requeijão. Então, por que esperar? Venha descobrir como fazer este delicioso **pão caseiro**.

Tempo de Preparo e Rendimento

Tempo de Preparo: 80 Minutos.
Rendimento: 3 Porções. No entanto, você também pode optar por preparar porções menores.

Os **ingredientes** que você vai precisar:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 ovos
  • 900ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo

**Modo de preparo** do Pão caseiro de liquidificador

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal, e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura líquida na tigela de farinha e sal, misturando aos poucos com um fouet. A massa ficará um pouco mole e pegajosa, mas não se preocupe, é assim mesmo.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 1 hora coberta com um pano de prato limpo e seco.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva o seu delicioso **Pão caseiro de liquidificador**.

Sugestão para aprimorar suas habilidades culinárias

Agora que você aprendeu a preparar esse saboroso **Pão caseiro de liquidificador**, continue arrasando na cozinha com nossas receitas mais recentes. Fique ligado para não perder nenhuma novidade!

Aceita mais uma receita?

Por fim, se gostou desta receita, lembre-se que ao descer a página você terá acesso automático a outra receita incrível. Não perca essa oportunidade de continuar descobrindo as delícias da culinária caseira!

Rolar para cima