Incrível truque do vinagre para fazer batata frita sequinha e crocante.

Um Novo Jeito de Preparar Batatas Fritas

Para os apreciadores de uma boa batata frita sequinha e crocante, temos uma técnica inovadora e simples que pode transformar suas batatas na atração principal do prato. Trata-se do uso de amido de milho durante o preparo, que ajuda a criar uma crosta crocante incrivelmente saborosa.

Dicas Para Uma Batata Frita Perfeita

Além do truque do amido de milho, outros segredos podem contribuir para a preparação de batatas fritas sequinhas e crocantes em casa. Não se esqueça de:

1. Escolher batatas firmes
2. Pré-cozinhar as batatas antes de fritá-las
3. Deixar as batatas escorrerem bem para retirar o excesso de óleo

Com estas dicas, você pode impressionar seus convidados com um acompanhamento irresistível para seus pratos favoritos.

Receita Simples de Batata Frita

Segue abaixo um modo fácil e prático de fazer batatas fritas sequinhas e crocantes em casa.

Primeiramente, é necessário descascar as batatas. As de tipo holandesa, conhecidas popularmente como “asterix”, são as mais recomendadas.

Posteriormente, corte as batatas em palitos e submerja em uma vasilha com água (1 litro) e uma colher de sopa de vinagre por 10 minutos.

E por fim, após escorrer a água, seque as batatas com papel-toalha ou um pano de prato limpo. Agora, é só fritar no óleo bem aquecido a 190°C.

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