Incríveis empadinhas de queijo derretem na boca ao sabor

Dicas para fazer deliciosas Empadinhas de Queijo

![Empadinhas de queijo](https://receitasdepesos.com.br/wp-content/uploads/2020/02/empadinhas-980×400.jpg.webp)

Preparar **Empadinhas de Queijo** irresistíveis nunca foi tão fácil. Esta receita deliciosa derrete na sua boca e pode ser adaptada com diferentes recheios – frango, camarão, carne e outros de sua escolha. Vamos te ensinar como fazer, passo a passo.

![Empadinhas de queijo](https://receitasdepesos.com.br/wp-content/uploads/2022/09/14h_optimized-1-1024×537.jpg.webp)

Por que essas Empadinhas de Queijo são especiais?

Essas **Empadinhas de Queijo** serão as mais macias e saborosas que você já provou, graças ao nosso recheio especial. Além disso, essa é uma das receitas de empadinha de queijo mais fáceis que você vai encontrar.

Detalhes da receita

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 40 porções

Ingredientes

Massa

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 125 gramas de Manteiga (½ embalagem de 250 g)
– 1 pitada de sal
– 2 gemas

Recheio

– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 250 gramas de queijo minas ralado
– 4 ovos
– Salsa picada a gosto

Este é um modo de preparo simples dessa [receita](https://www.quer-cafe.com/linguica-calabresa-com-batata-um-prato-economico-e-delicioso/). Seguindo nosso passo a passo, você com certeza vai conseguir preparar!

Modo de Preparo

Preparando a Massa

1. Na tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga e o sal e misture bem com as pontas dos dedos.
2. Adicione aos poucos as gemas e 1 e 1/2 colher de sopa de água. Amasse até a massa ficar homogênea.
3. Cubra a massa com plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.

Preparando o Recheio

1. Combine o leite, o queijo, a manteiga e os ovos. Reserve.
2. Abra pequenas porções de massa nas forminhas de empada, deixando um pouco de massa para fazer as tampas.
3. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 3 minutos, retire do forno e adicione o recheio.
4. Use o restante da massa para fazer tampas redondas para as empadas (um copo pode ajudar neste processo).
5. Cubra as forminhas com as tampas de massa e asse novamente por aproximadamente 8 minutos, ou até que as empadas estejam douradas.

Sugestão de Recheio

Em nosso [canal no YouTube](https://www.youtube.com), oferecemos também uma sugestão de recheio de frango delicioso para você experimentar.

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