Pãozinho de tapioca faça em 4 passos fácil faz agora

Faça um pãozinho de tapioca em 4 passos simples agora mesmo!


![Imagem da receita de pãozinho de tapioca](https://receitasdanona.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Faca-um-paozinho-de-tapioca-em-4-passos-faceis-agora.jpg)

Aprenda a fazer Pãozinho de Tapioca em 4 passos fáceis

A **tapioca** tem se tornado um ingrediente popular para aqueles que buscam um estilo de vida mais saudável. Embora seja um carboidrato de alto índice glicêmico, está isenta de glúten e se consumida com **fontes de fibra** como chia e linhaça, é um excelente alimento para fornecer energia.

E se você já é fã de crepioca, brownie e pizza feitos com tapioca, você vai adorar a possibilidade de criar um delicioso **pãozinho de tapioca**. Esses pãezinhos vão incrementar sua seleção de receitas com tapioca, mantendo seu apelo saudável.

### Detalhes da receita
– **Tempo de Preparo**: 60 Minutos
– **Rendimento**: 20 unidades

Ingredientes para o Pãozinho de Tapioca

– 1/4 xícara de chá de **óleo de coco**
– 3 xícaras de chá de leite (animal ou vegetal)
– 1 e 1/2 xícara de chá de **tapioca granulada** (não é a farinha, é a granulada!)
– 2 ovos
– 1/2 xícara de chá de queijo ralado
– 1 e 1/2 xícara de chá de **polvilho doce**
– Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Primeiro, para fazer esses pãezinhos de tapioca, coloque o óleo de coco em uma panela antiaderente. Deixe derreter completamente e, em seguida, adicione o leite. Misture bem e leve ao fogo até ferver.
2. Depois, coloque a tapioca granulada em um refratário e despeje a mistura de leite e óleo de coco quente sobre ela. Misture com uma colher de pau até que a mistura fique homogênea. Reserve.
3. Em seguida, adicione os ovos batidos à tapioca hidratada, incorporando bem.
4. Adicione o queijo ralado, o sal a gosto e o polvilho doce. Amasse bem a massa até que fique lisa e homogênea.
5. Se quiser porções individuais, deixe a mistura na geladeira por 6 horas e depois corte e modele os pãezinhos.
6. Por fim, despeje a massa em um refratário ou forma antiaderente untada com óleo de coco e polvilho doce. Asse em forno médio por 40 a 50 minutos. Depois de resfriada, desenforme e sirva seu delicioso **pãozinho de tapioca**!

Continue arrasando na cozinha com nossas receitas mais recentes!

Por fim, você gostou dessa receita? Não esqueça que, ao descer a página, você será direcionado automaticamente para outra deliciosa receita! Siga-nos para mais dicas e truques de culinária!

Rolar para cima