Descubra esta receita de torta caipira de frango, fácil de fazer, deliciosa e vai agradar a todos! Confira essa incrível receita e compartilhe suas impressões.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde com a água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícaras (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícaras (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho por 3 minutos.
Inclua o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos.
Adicione o frango, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e espere esfriar.
Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento, misturando com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Não perca:
Pimenta perfeita: aprenda a fazer geléia de pimenta
Receita de biscoito de queijo super delicioso
Lasanha de batata com molho branco: confira esta receita incrível
Pudim sem uso de fogo e sem ovos, veja agora
Bolo pega marido sem fermento: super recomendo essa receita
Massa de panqueca direto do sitio: perfeita para fazer agora
E então, o que achou dessa receita? Deixe seu comentário abaixo. Lembre-se de que, se você rolar a página, será redirecionado automaticamente para outra receita