Faça hoje um delicioso e fácil sorvete com apenas 3 ingredientes

Como Fazer um Delicioso Sorvete Caseiro com Apenas 3 Ingredientes

[![Sorvete caseiro](https://receitasdanona.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Sorvete-asa2312.jpg.webp)](https://receitasdanona.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Sorvete-asa2312.jpg.webp)

Está em busca de uma criativa e deliciosa receita de sorvete caseiro para experimentar hoje? Temos a receita perfeita que vai conquistar os paladares na sua casa e é feita apenas com 3 ingredientes. Veja como preparar e compartilhe sua experiência!

Ingredientes:

Ingredientes para a Base:

  • 2 latas de leite condensado
  • 600ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Passo a Passo para Preparar a Base do Sorvete:

Inicie batendo o leite condensado no liquidificador por 3 minutos. Você vai perceber que a textura vai mudar e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.

Utilize uma batedeira para bater o creme de leite fresco bem gelado até chegar em ponto de chantilly. Transfira o chantilly para a tigela com o leite condensado batido, acrescente a essência de baunilha, misture delicadamente e transfira para um pote com tampa ou taças. Coloque no freezer até que fique consistente (cerca de 3 horas). Retire do freezer e sirva em seguida.

Variação de Sabor: Chocolate Meio Amargo

Após bater o leite condensado no liquidificador adicione 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por mais 30 segundos. Continue o processo a partir daí.

Variação de Sabor: Passas ao Rum

Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer, adicione 200g de passas pretas escorridas que foram de molho em 100ml de rum por cerca de 30 minutos.

Variação de Sabor: Flocos

Derreta e tempere 120g de chocolate meio amargo. Despeje em uma superfície de mármore e deixe esfriar. Raspe o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de congelamento.

Variação de Sabor: Morango

Cozinhe em fogo baixo 600g de morangos picados grosseiramente por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

Então, o que achou desta receita de sorvete caseiro? Deixe seu comentário abaixo. Experimente também nossas outras receitas incríveis, você vai adorar!

Rolar para cima