Faça hoje o incrivelmente cremoso Bolo de Milho de Lata

Quando você tem convidados ou quer surpreender sua família, o Bolo de Milho em Lata é uma opção deliciosa que vai agradar a todos. É uma escolha garantida que sempre faz sucesso quando eu preparo. Então, tente em casa agora!

Todo o Sabor do Bolo de Milho de Lata

Imortalizado na cultura brasileira, o Bolo de Milho, também conhecido como bolo de fubá, é elaborado a partir do ingrediente principal: o milho. Pode ser feito com a farinha de milho (também chamada fubá) ou o creme de milho verde. O milho é amplamente consumido durante todo o ano, possibilitando a criação de deliciosas receitas, incluindo o nosso apetitoso Bolo de Milho.

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções

As etapas para criar um delicioso Bolo de Milho em Lata

Geralmente, os ingredientes fundamentais incluem milho, farinha de trigo, margarina, ovos, açúcar, fermento e leite. No entanto, há variações, inclusive versões veganas. Para a receita que estamos apresentando, confira a lista de ingredientes abaixo. Com todos eles à mão, basta bater tudo no liquidificador e levar ao forno em uma forma adequadamente untada até obter a coloração dourada.

Ingredientes Necessários

  • Medida: copo de requeijão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó

Seguindo nosso simples guia de preparo passo a passo, tenho certeza de que você será capaz de fazer um incrível Bolo de Milho.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao forno em uma forma previamente untada com margarina. Asse até dourar.
  3. Ficará um bolo úmido e delicioso.
  4. Aproveite!

Além desta, temos outra receita de Bolo de Milho sensacional em nosso site. Confira clicando no link abaixo!

Bolo de Milho Cremoso

Rolar para cima