Introdução
Descubra o delicioso e incrivelmente cremoso Mousse de Leite Ninho, preparado com apenas 4 ingredientes. Este mousse é tão saboroso que tenho certeza de que você vai adorar. Veja como preparar abaixo e compartilhe seus pensamentos sobre a receita.
Mousse de Leite Ninho: 4 ingredientes essenciais
O Mousse de Leite Ninho é uma receita incrivelmente fácil de preparar. Com apenas alguns ingredientes, você terá uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Ele tem uma textura incrível e um sabor que não deixa a desejar. Além do Leite Ninho, você pode usar qualquer outra marca de leite em pó, se desejar. Confira esta receitinha de Mousse de Leite Ninho abaixo.
Um pouco sobre a Mousse
Você sabia? Mousse é uma palavra francesa que significa espuma. Essa sobremesa cremosa é feita de ovos e/ou creme de leite em combinação com outros ingredientes que adicionam sabor ao prato, como chocolate ou frutas. As claras de ovos são batidas até formarem uma espuma e depois são incorporadas aos demais ingredientes. A sobremesa é então refrigerada e preserva sua textura aerada.
Tempo de Preparo:120 minutos
Porções: 4
INGREDIENTES
- 1 xícara de Leite Ninho (ou qualquer outra marca de leite em pó)
- 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Seguindo as instruções passo a passo fica fácil de preparar o Mousse de Leite Ninho. Tenho certeza de que o resultado será incrível.
MODO DE PREPARO
- Hidrate a gelatina conforme instruções do pacote e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida.
- Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Transfira a mistura para um recipiente ou divida em potinhos individuais. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Por fim, aproveite seu delicioso Mousse de Leite Ninho.