Dê água na boca com este Bolo de Milho Cremoso
Para os momentos em que recebe visitas ou reúne familiares, esta receita de Bolo de Milho de Lata é uma aposta certa! Faça agora mesmo e transforme um comum dia em uma data memória de saborosas lembranças.
Sobre o Bolo de Milho de Lata
O Bolo de Milho, também conhecido como bolo de fubá, é um prato tradicional da culinária brasileira. Feito com milho, seja na forma de creme verde ou na versão de farinha de milho – o famoso fubá –, essa gostosura é consumida durante todo o ano. Vamos aprender a fazer?
Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções
Passo a passo: Como fazer o Bolo de Milho de Lata
A lista de ingredientes para a receita inclui milho, farinha de trigo, margarina, ovos, açúcar, fermento e leite. Com tudo à mão, você vai bater todos os no liquidificador e então, levar para assar no forno em uma forma untada com manteiga ou margarina, até atingir uma coloração dourada.
INGREDIENTES
- medida copo de requeijão
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 lata de milho verde com a água
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de milharina
- 1 colher de fermento em pó
Com seus ingredientes organizados, chegou a hora do preparo do seu Bolo de Milho. Acompanhe o passo a passo e dê forma ao seu doce:
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar.
- O bolo deve ficar levemente umedecido após assado.
- Por fim, é só se deliciar!
Caso tenha gostado dessa receita, temos uma sugestão adicional para você. Visite a receita do nosso Bolo de Milho Cremoso