Faça em casa uma torta de frango de salgaderia e encante a todos

torta de frango de salgaderia

Revelamos o segredo por detrás de uma irresistível **torta de frango de salgaderia** que é um sucesso tanto para o paladar quanto para as vendas. Com uma receita única de ingredientes, esta **torta de frango** é uma delícia culinária que ajudará a aumentar suas vendas. Imagine degustar uma massa suave, recheada com frango suculento e catupiry cremoso. Aproveite essa receita do canal Passe adiante e venda muitas **torta de frango de salgaderia**. 

Prepare uma torta de frango de salgaderia

Para fazer sua **torta de frango de salgaderia**, inicie adicionando Guaraná Antarctica, sal e manteiga numa tigela, misture e adicione gradualmente a farinha de trigo até que se obtenha uma textura elástica. Abra a massa numa forma, coloque o recheio de frango e catupiry, cubra com outra camada de massa, una as bordas e pincele com gema de ovo. Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Esta receita rende duas grandes **torta de frango de salgaderia**, com um diâmetro de 30 cm. Aproveite!

Ingredientes necessários para a receita da torta de frango de salgaderia

  • 500 gr de margarina sem sal
  • 300 ml de guaraná antártica
  • sal à gosto
  • trigo suficiente para dar o ponto certo
  • frango cozido e desfiado para o recheio
  • catupiry para o recheio

Instruções para a preparação

  1. Numa tigela coloque o guaraná antártica, o sal e a manteiga, misture bem.
  2. Adicione gradualmente a farinha de trigo, mexendo com as mãos até poder trasladar para um balcão.
  3. Continue adicionando a farinha de trigo e amassando. É importante ao adicionar a farinha de trigo, fazê-lo aos poucos, para evitar que a massa fique muito seca.
  4. Assim que a massa alcançar uma textura elástica, que não grude no rolo, estará pronta.
  5. Retire uma porção da massa e abra-a num formato circular, usando um rolo. Logo, preencha o fundo e as laterais da forma com esta massa.
  6. Distribua o recheio de frango e junte-o com catupiry. Abra outra porção da massa para fazer a cobertura da torta.
  7. Una as duas partes da massa nas bordas da forma, pressionando firmemente e retirando os excessos.
  8. Pincele a superfície da torta com gema de ovo e coloque no forno para assar.
  9. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  10. A quantidade desta massa é suficiente para duas formas grandes e redondas, de aproximadamente 30 cm de diâmetro cada.
  11. Retire a torta do forno e delicie-se com esta deliciosa receita de **torta de frango estilo salgaderia**.

Rolar para cima